Receta: Milanesas de Pollo Empanizadas Caseras

Fácil
PREPARACIÓN 30 Min
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COCCIÓN 25 Min
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PORCIONES 3-4

La clave para un buen empanizado es la preparación. Comienza por los ingredientes básicos: pan rallado, huevos y harina.

MILANESA DE POLLO CON PAPA FRITAS

INGREDIENTES

De tu cocina:

INGREDIENTES

  • 1 kg. de milanesas de pechuga pollo

  • Rub ultimate white

  • 1 taza de harina

  • 2 huevos, batidos

  • 1 taza de pan molido

  • 1 paq. de queso provolone

  • 1 paq. de papas a la francesa

  • Aceite vegetal para freír

¡A COCINAR!

Descongela el pollo

Retira del congelador las milanesas de pechuga de pollo y colócalas en refrigeración 24 horas antes de cocinar.

Sazona las milanesas

Retira las milanesas de su empaque y sazona por ambos lados con Rub Ultimate White o el sazonador de tu preferencia.

Prepara el empanizado

Coloca en tres tazones separados:

  • Harina (para enharinar)

  • Huevos batidos

  • Pan rallado mezclado con queso provolone rallado

Empaniza las milanesas

Pasa cada pechuga primero por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por la mezcla de pan rallado con queso. Asegúrate de cubrir bien toda la superficie.

Cocina las papas

Precalienta la freidora de aire a 180 °C. Cocina las papas a la francesa durante 20 minutos (no es necesario descongelarlas). Reserva.

Fríe las milanesas

Calienta abundante aceite en una sartén grande a fuego medio. Fríe las milanesas durante 3–4 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes.

Escurre el exceso de aceite

Retira las milanesas con pinzas y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Sirve y acompaña

Sirve las milanesas calientes acompañadas de papas a la francesa. También puedes agregar una ensalada fresca o arroz como guarnición.

Ver. 1.651.0 Time: 2025-10-08 14:01:38 UTC