COLA DE LANGOSTA CON MANTEQUILLA CAJÚN

PREPARACIÓN 35 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Prepara un platillo exquisito con un toque de picante y lleno de sabor.

COLA DE LANGOSTA CON MANTEQUILLA CAJÚN

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • Mantequilla a temperatura ambiente

190 gramos

2 cucharadas

1 paquete

  • Limón Eureka /amarillo

4 piezas

  • Perejil fresco picado

2 cucharadas

C/S

C/S

¡A COCINAR!

  • Saca la cola de langosta del congelador. No es necesario descongelar antes de cocinar.

  • Mezcla la mantequilla en un bowl junto con el sazonador Cajún. Coloca la mantequilla sazonada en un plástico para cocina y envuelve formando un cilindro. Refrigera por 15 minutos.

  • Corta con tijeras filosas el dorso del caparazón de la cola por la mitad hasta el comienzo de la aleta trasera. Abre el caparazón y deja expuesta la carne.

  • Precalienta el horno a 160°C, pon la cola de la langosta sobre una charola de horno, pon rebanadas de mantequilla Cajún sobre la carne, rebanadas de limón y sazona con sal y pimienta. Rostiza por 20 minutos. Sube la temperatura a 200°C y rostiza por 15 minutos más.

  • Saca del horno, espolvorea con perejil picado. Sirve caliente con limón fresco.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 06:01:55 UTC