COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA

PREPARACIÓN 45 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

¿Tienes una cena o evento especial?La langosta es el platillo ideal. Su sabor es delicioso y es de muy suave textura.

COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PIEZA COLA DE LANGOSTA

1/2 BARRA MANTEQUILLA

1 CDA AJO EN POLVO

1 CDA PIMIENTA NEGRA ENTERA

1 CDA FINAS HIERBAS

1 TAZA PEREJIL

2 PIEZAS LIMÓN EUREKA

1 BOLSA MEZCLA CALIFORNIA (OPCIONAL)

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela las colas de langosta colocando el empaque bajo chorro de agua fría por 10 minutos. Después abre por la mitad las colas de langosta por la parte superior y reserva.

Paso 2:

  • Posteriormente derrite la mantequilla a fuego lento, agrega el ajo en polvo, la sal rosa del himalaya, la pimienta negra entera recién molida, las finas hierbas, perejil y jugo de limón.

Paso 3:

  • Coloca la mezcla California y las colas de langosta en un recipiente para horno, baña todo esto con la mantequilla cocina en horno de 20 minutos a 180 °C o hasta que estén completamente cocidas.

Paso 4:

  • Sirve calientes bañadas con un poco más de mantequilla. ¡Disfruta de todo el sabor!

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-11 03:01:38 UTC