COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA
¿Tienes una cena o evento especial?La langosta es el platillo ideal. Su sabor es delicioso y es de muy suave textura.

INGREDIENTES
1 PIEZA COLA DE LANGOSTA
1/2 BARRA MANTEQUILLA
1 CDA AJO EN POLVO
1 CDA PIMIENTA NEGRA ENTERA
1 CDA FINAS HIERBAS
1 TAZA PEREJIL
2 PIEZAS LIMÓN EUREKA
1 BOLSA MEZCLA CALIFORNIA (OPCIONAL)
¡A COCINAR!
Paso 1:
Descongela las colas de langosta colocando el empaque bajo chorro de agua fría por 10 minutos. Después abre por la mitad las colas de langosta por la parte superior y reserva.
Paso 2:
Posteriormente derrite la mantequilla a fuego lento, agrega el ajo en polvo, la sal rosa del himalaya, la pimienta negra entera recién molida, las finas hierbas, perejil y jugo de limón.
Paso 3:
Coloca la mezcla California y las colas de langosta en un recipiente para horno, baña todo esto con la mantequilla cocina en horno de 20 minutos a 180 °C o hasta que estén completamente cocidas.
Paso 4:
Sirve calientes bañadas con un poco más de mantequilla. ¡Disfruta de todo el sabor!