CODORNICES AL AJO

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PORCIONES 3-4

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 4 codornices Wildfork

  • 4 ajos picados

  • 1 rama de perejil picada

  • 1/2 taza de vino blanco

  • 1 limón

  • Aceite de olivo

  • Sal de mar Wildfork

  • Vinagre

¡A COCINAR!

  1. Abre por la mitad cada codorniz, después tritura los dientes de ajo y revuelve con el perejil picado, añade a la mezcla 2 cucharaditas de aceite y una de vinagre.

  2. Mezcla todo y unta encima de las codornices.

  3. Coloca un sartén sobre la estufa y añade un poco de aceite. Después añade las codornices y cocina a fuego lento durante 20 a 30 minutos. Cocina cada lado hasta que queden dorados y vuelve a sazonar.

  4. Mientras están listas vuelve a preparar la mezcla de ajo picado, perejil, jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva.

  5. Antes de que estén listas las codornices barniza por ambos lados.

  6. Retira del fuego y comienza a emplatar. Decora con el perejil y acompáñalo con arroz o pasta. ¡Qué lo disfrutes!

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-16 02:01:29 UTC