INGREDIENTES
De tu cocina:
4 codornices Wildfork
4 ajos picados
1 rama de perejil picada
1/2 taza de vino blanco
1 limón
Aceite de olivo
Sal de mar Wildfork
Vinagre
¡A COCINAR!
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Abre por la mitad cada codorniz, después tritura los dientes de ajo y revuelve con el perejil picado, añade a la mezcla 2 cucharaditas de aceite y una de vinagre.
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Mezcla todo y unta encima de las codornices.
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Coloca un sartén sobre la estufa y añade un poco de aceite. Después añade las codornices y cocina a fuego lento durante 20 a 30 minutos. Cocina cada lado hasta que queden dorados y vuelve a sazonar.
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Mientras están listas vuelve a preparar la mezcla de ajo picado, perejil, jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva.
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Antes de que estén listas las codornices barniza por ambos lados.
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Retira del fuego y comienza a emplatar. Decora con el perejil y acompáñalo con arroz o pasta. ¡Qué lo disfrutes!