CODORNICES A LA MOSTAZA

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PORCIONES 3-4

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 4 codornices Wildfork

  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de mostaza Dijon

  • 2 cucharadas de semilla de mostaza

  • 1/2 cucharadita de laurel seco

  • 1 diente de ajo picado 

  • 1 pizca de romero

  • 1/4 de taza de vino blanco seco

  • 1/4 de taza de caldo de pollo

  • Sal de mar al gusto Wildfork

  • Pimienta negra entera Wildfork

¡A COCINAR!

  1. Deshuesa a las codornices y aplana poco a poco cada una. Coloca ambas codornices en el horno durante 10 minutos a 230ºC.

  2. Mientras se cocinan, añade en un recipiente el aceite, la mostaza, las semillas de mostaza, el romero, laurel, ajo, sal de mar y pimienta al gusto.

  3. Retira las codornices del horno y coloca una mezcla de mostaza sobre la piel y vuelve a hornear por 15 minutos.

  4. Mientras están en el horno coloca el vino en el sartén y hierve hasta que se reduzca la mitad del vino. Añade el caldo que habías preparado antes y mezcla todo mientras hierve por 1 minuto.

  5. Cuando las codornices salgan del horno añade la salsa caliente encima y sirve. Acompaña con puré de papa o guarnición de verduras. ¡Buen provecho!

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-15 23:31:06 UTC