INGREDIENTES
De tu cocina:
4 codornices Wildfork
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza Dijon
2 cucharadas de semilla de mostaza
1/2 cucharadita de laurel seco
1 diente de ajo picado
1 pizca de romero
1/4 de taza de vino blanco seco
1/4 de taza de caldo de pollo
Sal de mar al gusto Wildfork
Pimienta negra entera Wildfork
¡A COCINAR!
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Deshuesa a las codornices y aplana poco a poco cada una. Coloca ambas codornices en el horno durante 10 minutos a 230ºC.
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Mientras se cocinan, añade en un recipiente el aceite, la mostaza, las semillas de mostaza, el romero, laurel, ajo, sal de mar y pimienta al gusto.
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Retira las codornices del horno y coloca una mezcla de mostaza sobre la piel y vuelve a hornear por 15 minutos.
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Mientras están en el horno coloca el vino en el sartén y hierve hasta que se reduzca la mitad del vino. Añade el caldo que habías preparado antes y mezcla todo mientras hierve por 1 minuto.
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Cuando las codornices salgan del horno añade la salsa caliente encima y sirve. Acompaña con puré de papa o guarnición de verduras. ¡Buen provecho!