INGREDIENTES
500 gramos de pulpa de jaiba
¾ taza de cebolla en trocitos
Aceite vegetal al gusto
1 aguacate en rebandas
1/2 taza de salsa de chile jalapeño
1 cucharada de mayonesa
3/4 taza de cerveza
1/2 taza de harina
1/4 taza de mayonesa
1/4 taza de pimiento verde
8 piezas de chile jalapeño
¡A COCINAR!
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Descongela la pulpa de jaiba en refrigeración 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua fría. Saca del congelador la cebolla en trocitos, no es necesario descongelar antes de cocinar.
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Lava los chiles jalapeños y retira las semillas. Hierve los jalapeños con agua y sal durante 5 minutos. Retira y deja enfriar.
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En un recipiente hondo mezcla la pulpa de jaiba, pimiento verde picado, cebolla en trocitos y mayonesa. Sazona al gusto la mezcla. Abre los chiles jalapeños y rellena con la preparación.
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Posteriormente, coloca la harina, sal y cerveza en un recipiente y bate. Cubre con plástico y coloca en el refrigerador durante 30 minutos.
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Una vez transcurrido el tiempo revuelca los chiles con harina y retira el exceso. Sumerge en la mezcla anterior y fríe cada uno de los chiles con aceite a 180°C por 3-4 minutos aproximadamente
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Retira los chiles una vez que estén fritos y deja escurriendo en papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
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Mezcla los aguacates con la salsa de jalapeño, añade mayonesa al gusto y mezcla en la licuadora.
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Sirve los chiles calientes y baña encima la salsa de aguacate. ¡Buen provecho!