CHILES RELLENOS CON PULPA DE JAIBA

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PORCIONES

INGREDIENTES

  • 500 gramos de pulpa de jaiba

  • ¾  taza de cebolla en trocitos

  •  Aceite vegetal al gusto 

  •  1 aguacate en rebandas

  •  1/2 taza de salsa de chile jalapeño

  •  1 cucharada de mayonesa  

  •  3/4 taza de cerveza  

  •  1/2 taza de harina 

  •  1/4 taza de mayonesa  

  •  1/4 taza de pimiento verde 

  •  8 piezas de chile jalapeño

¡A COCINAR!

  1. Descongela la pulpa de jaiba en refrigeración 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua fría. Saca del congelador la cebolla en trocitos, no es necesario descongelar antes de cocinar.

  2. Lava  los chiles jalapeños y retira las semillas. Hierve los jalapeños con agua y sal durante 5 minutos. Retira y deja enfriar. 

  3. En un recipiente hondo mezcla la pulpa de jaiba, pimiento verde picado, cebolla en trocitos y mayonesa. Sazona al gusto la mezcla. Abre los chiles jalapeños y rellena con la preparación. 

  4. Posteriormente, coloca la harina, sal y cerveza en un recipiente y bate. Cubre con plástico y coloca en el refrigerador durante 30 minutos. 

  5. Una vez transcurrido el tiempo revuelca los chiles con harina y retira el exceso. Sumerge en la mezcla anterior y fríe cada uno de los chiles con aceite a 180°C por 3-4 minutos aproximadamente

  6. Retira los chiles una vez que estén fritos  y deja escurriendo en papel de cocina para retirar el exceso de aceite. 

  7. Mezcla los aguacates con la salsa de jalapeño, añade mayonesa al gusto y mezcla en la licuadora. 

  8. Sirve los chiles calientes y baña encima la salsa de aguacate. ¡Buen provecho!

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