CHILE RELLENO DE PICADILLO DE CERDO
Cocina un platillo casero y fácil de preparar para consentir a tu familia.

Cocina un platillo casero y fácil de preparar para consentir a tu familia.
CHILES PARA RELLENAR
4 PZAS
RELLENO: CARNE MOLIDA DE CERDO 80/20 MEATME®
400G
SAL DE MAR MEATME®
1 CDA
CEBOLLA EN TROCITOS MEATME®
2 CDAS
AJO EN POLVO MEATME®
1 CDITA
SALSA DE CHILE MORITA MEATME®
4 CDAS
ACEITE VEGETAL
2 CDAS
SALSA DE CHILE MORITA MEATME® (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)
4 CDAS
CEBOLLA EN TROCITOS MEATME® (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)
2 CDAS
PIMIENTA NEGRA ENTERA MEATME® (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)
1/2 CDITA
SAL DE MAR MEATME® (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)
1 CDA
PURÉ DE TOMATE (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)
1 TZA
ACEITE VEGETAL (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)
2 CDAS
AGUA (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)
1/2 TZA
Descongela los chiles poblanos y la carne molida colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. No es necesario descongelar la cebolla en trocitos.
Para el relleno: en una olla con aceite caliente, agrega carne molida y deja cocinar por 5 minutos, añade cebolla en trocitos y deja a fuego medio hasta que la carne se cocine por completo. Agrega salsa de chile morita y sazona con ajo en polvo y sal de mar. Reserva.
Para el caldillo: en una cacerola con aceite caliente, fríe cebolla en trocitos, salsa de chile morita y puré de tomate, sazona con sal de mar y pimienta negra. Incorpora agua y deja cocinar por 10 minutos. Retira y reserva.
Rellena los chiles con el picadillo y caliéntalos en el horno durante 10 minutos. Sirve en cada plato un espejo de caldillo y coloca encima un chile relleno. Puedes acompañar este platillo con un arroz blanco. ¡Disfruta!