CHILE RELLENO DE PICADILLO DE CERDO

PREPARACIÓN 40 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 3-4

Cocina un platillo casero y fácil de preparar para consentir a tu familia.

CHILE RELLENO DE PICADILLO DE CERDO

INGREDIENTES

De tu cocina:

CHILES PARA RELLENAR

4 PZAS

RELLENO: CARNE MOLIDA DE CERDO 80/20 MEATME®

400G

SAL DE MAR MEATME®

1 CDA

CEBOLLA EN TROCITOS MEATME®

2 CDAS

AJO EN POLVO MEATME®

1 CDITA

SALSA DE CHILE MORITA MEATME®

4 CDAS

ACEITE VEGETAL

2 CDAS

SALSA DE CHILE MORITA MEATME® (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)

4 CDAS

CEBOLLA EN TROCITOS MEATME® (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)

2 CDAS

PIMIENTA NEGRA ENTERA MEATME® (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)

1/2 CDITA

SAL DE MAR MEATME® (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)

1 CDA

PURÉ DE TOMATE (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)

1 TZA

ACEITE VEGETAL (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)

2 CDAS

AGUA (PARA EL CALDILLO DE CHILE MORITA)

1/2 TZA

¡A COCINAR!

Descongela los chiles poblanos y la carne molida colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. No es necesario descongelar la cebolla en trocitos.

Para el relleno: en una olla con aceite caliente, agrega carne molida y deja cocinar por 5 minutos, añade cebolla en trocitos y deja a fuego medio hasta que la carne se cocine por completo. Agrega salsa de chile morita y sazona con ajo en polvo y sal de mar. Reserva.

Para el caldillo: en una cacerola con aceite caliente, fríe cebolla en trocitos, salsa de chile morita y puré de tomate, sazona con sal de mar y pimienta negra. Incorpora agua y deja cocinar por 10 minutos. Retira y reserva.

Rellena los chiles con el picadillo y caliéntalos en el horno durante 10 minutos. Sirve en cada plato un espejo de caldillo y coloca encima un chile relleno. Puedes acompañar este platillo con un arroz blanco. ¡Disfruta!

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 05:31:07 UTC