CHICHARRÓN DE RIBEYE CON GUACAMOLE
¿Estás en busca de una botana o entrada para tu comida? Prueba un delicioso Chicharrón de Ribeye con guacamole y sorprende a todos en casa.

INGREDIENTES
2 PIEZAS RIBEYE/BIFE ANCHO STEAK SONORA
1 CUCHARADA RUB / PARA CARNE DE RES
1/2 CUCHARADA PIMIENTA NEGRA ENTERA
2 TAZAS MANTECA DE CERDO
2 PIEZAS GUACAMOLE CON PICO DE GALLO
9 PIEZAS TORTILLAS
1/4 PIEZA CEBOLLA MORADA PICADA
4 PIEZAS LIMÓN
SALSA TATEMAD AL GUSTO
1 CUCHARADA CILANTRO PICADO
¡A COCINAR!
Paso 1:
Descongela el ribeye y guacamole en refrigeración 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua.
Paso 2:
Corta el ribeye en cubos medianos. Sazónalos con el sazonador para carne de res y pimienta negra, asegúrate que estén cubiertos por completo. Déjalo reposar por 20 minutos.
Paso 3:
En una cazuela calienta la manteca a fuego medio por aproximadamente 10 minutos. Una vez que esté a 180 °C agrega los cubos de ribeye cuidadosamente. Fríe por 8 -12 minutos o hasta que el exterior este crujiente. Una vez que esté listo retira y déjalo reposar sobre papel absorbente. Mientras se fríe el ribeye puedes calentar las tortillas.
Paso 4:
Sirve en un molcajete el guacamole asegurándote de cubrir toda la base. Coloca los cubitos de chicharrón de ribeye encima, espolvorea con cilantro y cebolla morada. Acompaña con tortillas, limón y salsa tatemada.