CHAMORRO ESTILO ALEMÁN
Prepara un delicioso chamorro de cerdo acompañado de cerveza. ¡Exquisito!

Prepara un delicioso chamorro de cerdo acompañado de cerveza. ¡Exquisito!
1 PIEZA CODILLO/CHAMORRO DE CERDO CON HUESO WILD FORK®
1 LITRO AGUA
2 CUCHARADAS AJO EN POLVO
2 CUCHARADAS SAL DE MAR WILD FORK®
1/2 TAZA PIMIENTA NEGRA ENTERA WILD FORK®
2 BOLSAS CEBOLLA EN TROCITOS WILD FORK®
2 RAMAS APIO EN CUADRITOS
1/2 TAZA PIMIENTO AMARILLO ROSTIZADO EN CUADRITOS
1 TAZA CERVEZA OSCURA
1 PAQUETE SALCHICHA FRANKFURT WILD FORK® (500G)
2 CUCHARADAS PEREJIL FRESCO PICADO
1 CUCHARADA CHILE EN HOJUELAS
1 PAQUETE PAPAS A LA FRANCESA CORTE RECTO WILD FORK® (ACOMPAÑAMIENTO)
SUGERENCIA: ACOMPAÑAR CON CHUCRUT/COL AGRIA
Saca del congelador el codillo, la cebolla y la salchicha. No es necesario descongelar para cocinar. En el caso de las papas se recomienda freírlas/rostizarlas congeladas.
Agrega el codillo congelado a la olla exprés con el agua, agrega el ajo en polvo y la sal. Tapa la olla exprés y una vez con presión alta: cuece por 45 min a fuego medio. Deja enfriar la olla.
Saca las piezas de cerdo de la olla y colócalas en una charola para horno, rostiza los codillos a 200 °C por 10 min.
Retira del horno el codillo, agrega la cebolla congelada, el apio, los pimientos y la cerveza. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega las salchichas congeladas enteras. Regresa al horno y cocina por 15 minutos más. Sirve caliente espolvoreado con perejil, hojuelas de chile y un poco más de sal para rectificar el sazón.
Acompáñalos con chucrut /col agria y papas fritas.
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