CHAMORRO ESTILO ALEMÁN

PREPARACIÓN 90 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Prepara un delicioso chamorro de cerdo acompañado de cerveza. ¡Exquisito!

CHAMORRO ESTILO ALEMÁN

INGREDIENTES

Disponibles para tu compra
$ 320.00
De tu cocina:

1 PIEZA CODILLO/CHAMORRO DE CERDO CON HUESO WILD FORK®

1 LITRO AGUA

2 CUCHARADAS AJO EN POLVO

2 CUCHARADAS SAL DE MAR WILD FORK®

1/2 TAZA PIMIENTA NEGRA ENTERA WILD FORK®

2 BOLSAS CEBOLLA EN TROCITOS WILD FORK®

2 RAMAS APIO EN CUADRITOS

1/2 TAZA PIMIENTO AMARILLO ROSTIZADO EN CUADRITOS

1 TAZA CERVEZA OSCURA

1 PAQUETE SALCHICHA FRANKFURT WILD FORK® (500G)

2 CUCHARADAS PEREJIL FRESCO PICADO

1 CUCHARADA CHILE EN HOJUELAS

1 PAQUETE PAPAS A LA FRANCESA CORTE RECTO WILD FORK® (ACOMPAÑAMIENTO)

SUGERENCIA: ACOMPAÑAR CON CHUCRUT/COL AGRIA

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca del congelador el codillo, la cebolla y la salchicha. No es necesario descongelar para cocinar. En el caso de las papas se recomienda freírlas/rostizarlas congeladas.

Paso 2:

  • Agrega el codillo congelado a la olla exprés con el agua, agrega el ajo en polvo y la sal. Tapa la olla exprés y una vez con presión alta: cuece por 45 min a fuego medio. Deja enfriar la olla.

Paso 3:

  • Saca las piezas de cerdo de la olla y colócalas en una charola para horno, rostiza los codillos a 200 °C por 10 min.

Paso 4:

  • Retira del horno el codillo, agrega la cebolla congelada, el apio, los pimientos y la cerveza. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega las salchichas congeladas enteras. Regresa al horno y cocina por 15 minutos más. Sirve caliente espolvoreado con perejil, hojuelas de chile y un poco más de sal para rectificar el sazón.

Sugerencia:

  • Acompáñalos con chucrut /col agria y papas fritas.

AL USAR NUESTRO SITIO, ACEPTAS EL USO DE COOKIES PARA MEJORAR TU EXPERIENCIA. CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES PARA MÁS INFORMACIÓN

Ver. 1.528.0 Time: 2025-05-01 13:33:03 UTC