CHAMORRO ESTILO ALEMÁN
Prepara un delicioso chamorro de cerdo acompañado de cerveza. ¡Exquisito!

INGREDIENTES
1 PIEZA CODILLO/CHAMORRO DE CERDO CON HUESO WILD FORK®
1 LITRO AGUA
2 CUCHARADAS AJO EN POLVO
2 CUCHARADAS SAL DE MAR WILD FORK®
1/2 TAZA PIMIENTA NEGRA ENTERA WILD FORK®
2 BOLSAS CEBOLLA EN TROCITOS WILD FORK®
2 RAMAS APIO EN CUADRITOS
1/2 TAZA PIMIENTO AMARILLO ROSTIZADO EN CUADRITOS
1 TAZA CERVEZA OSCURA
1 PAQUETE SALCHICHA FRANKFURT WILD FORK® (500G)
2 CUCHARADAS PEREJIL FRESCO PICADO
1 CUCHARADA CHILE EN HOJUELAS
1 PAQUETE PAPAS A LA FRANCESA CORTE RECTO WILD FORK® (ACOMPAÑAMIENTO)
SUGERENCIA: ACOMPAÑAR CON CHUCRUT/COL AGRIA
¡A COCINAR!
Paso 1:
Saca del congelador el codillo, la cebolla y la salchicha. No es necesario descongelar para cocinar. En el caso de las papas se recomienda freírlas/rostizarlas congeladas.
Paso 2:
Agrega el codillo congelado a la olla exprés con el agua, agrega el ajo en polvo y la sal. Tapa la olla exprés y una vez con presión alta: cuece por 45 min a fuego medio. Deja enfriar la olla.
Paso 3:
Saca las piezas de cerdo de la olla y colócalas en una charola para horno, rostiza los codillos a 200 °C por 10 min.
Paso 4:
Retira del horno el codillo, agrega la cebolla congelada, el apio, los pimientos y la cerveza. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega las salchichas congeladas enteras. Regresa al horno y cocina por 15 minutos más. Sirve caliente espolvoreado con perejil, hojuelas de chile y un poco más de sal para rectificar el sazón.
Sugerencia:
Acompáñalos con chucrut /col agria y papas fritas.