Carne Estilo Apache: Receta Rápida y Refrescante al Estilo Mexicano
Prueba esta receta de carne estilo apache, una versión fresca y mexicana de la carne tártara. Preparación rápida, mucho sabor y perfecta para servir con tostadas.

INGREDIENTES
1 paq. de carne molida de res 93/7 (congelada, luego descongelada)
Rub rojo
½ taza de cebolla blanca, en trocitos
1 paq. de guacamole
100 ml. jugo de limón
1 jitomate en cubos pequeños
1 chile manzano, picado finamente
1 lata de jalapeños en vinagre
1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado
30 ml. vinagre de los chiles para intensificar el sabor
Para acompañar:
1 paq. de tostadas de maíz
¡A COCINAR!
Descongela los ingredientes
Retira del congelador la carne molida y el guacamole, y colócalos en refrigeración 24 horas antes de usarlos.
Marina la carne
En un tazón, mezcla la carne molida con rub rojo, cebolla picada, jugo de limón y un poco del vinagre de los jalapeños. Deja reposar durante 15 minutos para que el ácido del limón “cueza” ligeramente la carne, tipo ceviche.
Agrega los ingredientes frescos
Incorpora el jitomate picado, el cilantro fresco y el chile manzano (también picado). Mezcla bien todos los ingredientes hasta integrar.
Monta las tostadas
Unta una capa de guacamole sobre cada tostada de maíz. Coloca encima la carne preparada y termina con unas rodajas de jalapeño en vinagre.
Sirve y disfruta
Sirve de inmediato como entrada o platillo principal. Puedes acompañar con limón extra y tu salsa favorita.