Carne Estilo Apache: Receta Rápida y Refrescante al Estilo Mexicano
Prueba esta receta de carne estilo apache, una versión fresca y mexicana de la carne tártara. Preparación rápida, mucho sabor y perfecta para servir con tostadas.

Prueba esta receta de carne estilo apache, una versión fresca y mexicana de la carne tártara. Preparación rápida, mucho sabor y perfecta para servir con tostadas.
1 paq. de carne molida de res 93/7 (congelada, luego descongelada)
Rub rojo
½ taza de cebolla blanca, en trocitos
1 paq. de guacamole
100 ml. jugo de limón
1 jitomate en cubos pequeños
1 chile manzano, picado finamente
1 lata de jalapeños en vinagre
1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado
30 ml. vinagre de los chiles para intensificar el sabor
1 paq. de tostadas de maíz
Retira del congelador la carne molida y el guacamole, y colócalos en refrigeración 24 horas antes de usarlos.
En un tazón, mezcla la carne molida con rub rojo, cebolla picada, jugo de limón y un poco del vinagre de los jalapeños. Deja reposar durante 15 minutos para que el ácido del limón “cueza” ligeramente la carne, tipo ceviche.
Incorpora el jitomate picado, el cilantro fresco y el chile manzano (también picado). Mezcla bien todos los ingredientes hasta integrar.
Unta una capa de guacamole sobre cada tostada de maíz. Coloca encima la carne preparada y termina con unas rodajas de jalapeño en vinagre.
Sirve de inmediato como entrada o platillo principal. Puedes acompañar con limón extra y tu salsa favorita.