Todo sobre la carne de codorniz

Fácil
Medio
PREPARACIÓN 10 Min
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COCCIÓN 20 Min
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PORCIONES 3-4

Descubre todo sobre la carne de codorniz, sus beneficios nutricionales y deliciosas recetas para disfrutarla.

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INGREDIENTES

De tu cocina:

Receta: Codornices a la mostaza

Rinde para 4 personas

Ingredientes

  • 4 codornices

    Wildfork

  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de mostaza Dijon

  • 2 cucharadas de semilla de mostaza

  • 1/2 cucharadita de laurel seco

  • 1 diente de ajo picado

  • 1 pizca de romero

  • 1/4 de taza de vino blanco seco

  • 1/4 de taza de caldo de pollo

  • Sal de mar al gusto

    Wildfork

  • Pimienta negra entera

    Wildfork

¡A COCINAR!

Preparación

  • Deshuesa a las codornices y aplana poco a poco cada una. Coloca ambas codornices en el horno durante 10 minutos a 230ºC.

  • Mientras se cocinan, añade en un recipiente el aceite, la mostaza, las semillas de mostaza, el romero, laurel, ajo, sal de mar y pimienta al gusto.

  • Retira las codornices del horno y coloca una mezcla de mostaza sobre la piel y vuelve a hornear por 15 minutos.

  • Mientras están en el horno coloca el vino en el sartén y hierve hasta que se reduzca la mitad del vino. Añade el caldo que habías preparado antes y mezcla todo mientras hierve por 1 minuto.

  • Cuando las codornices salgan del horno añade la salsa caliente encima y sirve. Acompaña con puré de papa o guarnición de verduras. ¡Buen provecho!

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-11 18:46:33 UTC