CANGREJO MORO CON 3 SALSAS
Sirve un aperitivo fácil de preparar con un toque picante y un fresco sabor a mar.

Sirve un aperitivo fácil de preparar con un toque picante y un fresco sabor a mar.
2 BOLSAS PINZAS DE CANGREJO MORO WILD FORK®
1 PIEZA LIMÓN
2 TAZAS AGUA
SAL DE MAR WILD FORK® (PARA LA SALSA 1) AL GUSTO
PIMIENTA NEGRA ENTERA WILD FORK® (PARA LA SALSA 1) AL GUSTO
1 DIENTE AJO (PARA LA SALSA 1)
2 CUCHARADAS PEREJIL (PARA LA SALSA 1)
1 PIEZA LIMÓN (PARA LA SALSA 1)
1 BARRA DE 90 GRAMOS MANTEQUILLA (PARA LA SALSA 1)
1/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS WILD FORK® (PARA LA SALSA 2)
1 PIZCA SAL DE MAR WILD FORK® (PARA LA SALSA 2)
1 CUCHARADA ACEITE (PARA LA SALSA 2)
1/2 TAZA MERMELADA DE PIÑA (PARA LA SALSA 2)
2 CUCHARADAS VINAGRE DE MANZANA (PARA LA SALSA 2)
1/4 TAZA PULPA DE TAMARINDO (PARA LA SALSA 2)
1/2 FRASCO SALSA DE CHILE MORITA WILD FORK® (PARA LA SALSA 3)
1 PIEZA JITOMATE (PARA LA SALSA 3)
1/8 PIEZA CEBOLLA BLANCA EN TROZO (PARA LA SALSA 3)
1 DIENTE AJO (PARA LA SALSA 3)
Descongela 24 horas antes los cangrejos en el refrigerador.
Para la salsa 1: comienza cortando el ajo en láminas delgadas, pica el perejil finamente y el limón por la mitad. En un sartén a fuego bajo derrite mantequilla y añade láminas de ajo hasta que doren, agrega el jugo del limón y perejil picado. Sazona con sal de mar y pimienta negra recién molida. Reserva.
Para la salsa 2: en un sartén con aceite caliente saltea la cebolla en trocitos, añade mermelada y vinagre, mezcla. Agrega pulpa de tamarindo, mezclar y deja hervir por 2 minutos. Sazona con sal de mar Reserva.
Para la salsa 3: asa el jitomate, la cebolla y el ajo. Licúa con la salsa morita. Reserva.
Para las pinzas de cangrejo: corta el limón en cuartos. En una vaporera coloca agua y limón, añade las patas de cangrejo y cuece al vapor durante 10 minutos.}
Sirve las pinzas de cangrejo acompañadas de las 3 salsas. ¡Disfruta!