Camarones al mojo de ajo: Una botana rápida y llena de sabor
Prepara unos deliciosos camarones al mojo de ajo con ingredientes frescos y de alta calidad de WildFork.

Prepara unos deliciosos camarones al mojo de ajo con ingredientes frescos y de alta calidad de WildFork.
1 bolsa de camarones (disponibles en WildFork)
5 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de cebolla (picada en rebanadas)
5 dientes de ajo (picados)
3 cucharadas de perejil fresco (picado)
Jugo de 2 limones
1/4 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de pimentón dulce
Sal de mar al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Tortillas de maíz (opcional, para acompañar)
Salsa favorita (opcional, para acompañar)
Sazonar los camarones: En un tazón, sazona los camarones con sal, comino y pimentón dulce. Mezcla bien para que los camarones queden bien impregnados.
Preparar el mojo de ajo: En una sartén grande, calienta la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo picados, y sofríe durante 2-3 minutos, o hasta que estén fragantes y ligeramente dorados.
Cocinar los camarones: Añade los camarones sazonados a la sartén y cocina durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén bien calientes y cubiertos con el mojo de ajo.
Finalizar con limón y perejil: Agrega el jugo de limón y el perejil picado. Mezcla bien y cocina por 1-2 minutos más.
Servir: Sirve los camarones al mojo de ajo calientes, acompañados de tortillas de maíz y tu salsa favorita si lo deseas.