CALLO DE HACHA EN SALSA DE MANTEQUILLA Y HIERBAS

PREPARACIÓN 10 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Prueba un delicioso callo de hacha preparado a la parrilla con un toque de mantequilla. Te vas a enamorar del resultado.

CALLO DE HACHA EN SALSA DE MANTEQUILLA Y HIERBAS

INGREDIENTES

De tu cocina:

2 bolsas

1 pizca

Al gusto 

  • Espárragos

1 bolsa

  • Limón amarillo

1 pieza

  • Mantequilla

6 cucharadas 

  • Cilantro picado

1 cucharada

  • Jitomate picado en cuadritos

1 pieza

¡A COCINAR!

  • Descongela los callos de hacha a chorro de agua fría o pasándolos al refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.

  • En un sartén caliente con 1 cucharada de aceite saltea los espárragos, no es necesario descongelarlos. Mueve constantemente por 5 minutos. Retira y reserva.

  • Para los callos de hacha, derrite la mantequilla en un sartén bien caliente, agrega los callos de hacha descongelados y sella muy bien por ambos lados. Sella hasta que estén bien dorados. Agrega el sazonador de finas hierbas, sal y el jugo del limón amarillo.

  • Sirve los callos de hacha bañados en la salsa de mantequilla y finas hierbas acompañados de los espárragos.

AL USAR NUESTRO SITIO, ACEPTAS EL USO DE COOKIES PARA MEJORAR TU EXPERIENCIA. CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES PARA MÁS INFORMACIÓN

Ver. 1.535.0 Time: 2025-05-08 22:03:21 UTC