CALLO DE HACHA EN SALSA DE MANTEQUILLA Y HIERBAS
Prueba un delicioso callo de hacha preparado a la parrilla con un toque de mantequilla. Te vas a enamorar del resultado.

Prueba un delicioso callo de hacha preparado a la parrilla con un toque de mantequilla. Te vas a enamorar del resultado.
2 bolsas
1 pizca
Al gusto
Espárragos
1 bolsa
Limón amarillo
1 pieza
Mantequilla
6 cucharadas
Cilantro picado
1 cucharada
Jitomate picado en cuadritos
1 pieza
Descongela los callos de hacha a chorro de agua fría o pasándolos al refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
En un sartén caliente con 1 cucharada de aceite saltea los espárragos, no es necesario descongelarlos. Mueve constantemente por 5 minutos. Retira y reserva.
Para los callos de hacha, derrite la mantequilla en un sartén bien caliente, agrega los callos de hacha descongelados y sella muy bien por ambos lados. Sella hasta que estén bien dorados. Agrega el sazonador de finas hierbas, sal y el jugo del limón amarillo.
Sirve los callos de hacha bañados en la salsa de mantequilla y finas hierbas acompañados de los espárragos.
AL USAR NUESTRO SITIO, ACEPTAS EL USO DE COOKIES PARA MEJORAR TU EXPERIENCIA. CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES PARA MÁS INFORMACIÓN
/recipes/callo-de-hacha-en-salsa-de-mantequilla-y-hierbas/?srsltid=AfmBOor1kBOGNHZXgCf39imQjudfDS7pk9U1F48UsM_qlGNm1qv-uTEx