CALDO TLALPEÑO

PREPARACIÓN 25 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Con esta receta puedes preparar un Caldo Tlalpeño sin igual: riquísimo, muy fácil y ¡en solo 25 minutos!

CALDO TLALPEÑO

INGREDIENTES

De tu cocina:

4 PZAS PIERNA Y MUSLO DE POLLO CORTE ANATÓMICO MEATME®

3 LITROS AGUA

1 TZA CEBOLLA EN TROCITOS MEATME®

1 DIENTE AJO

1 TZA PORO PICADO

SAL MARINA CON PIMIENTA MEATME®

1 PAQUETE MEZCLA DE VERDURA PRIMAVERA

CHIPOTLE ADOBADO

1 TZA GARBANZOS COCIDOS

1 AGUACATE

2 LIMONES

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Pon el agua en una olla, agrega la cebolla, poro y ajo. Separa las piernas de los muslos y cuando el agua hierva agrégalo a la olla y deja hervir a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.

Paso 2:

  • Hierve hasta que esté completamente cocido el pollo. Retira las piezas de pollo del caldo y deshébralas. Desecha los huesos y la piel.

Paso 3:

  • Cuela el caldo y regresa al fuego, agrega los garbanzos cocidos, la mezcla de verduras, el chile chipotle al gusto y el pollo deshebrado. Hierve por 10 minutos.

Paso 4:

  • Sirve en un plato sopero, acompáñalo de cubos de aguacate y jugo de limón.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 05:31:07 UTC