CALDO TLALPEÑO
Con esta receta puedes preparar un Caldo Tlalpeño sin igual: riquísimo, muy fácil y ¡en solo 25 minutos!

INGREDIENTES
4 PZAS PIERNA Y MUSLO DE POLLO CORTE ANATÓMICO MEATME®
3 LITROS AGUA
1 TZA CEBOLLA EN TROCITOS MEATME®
1 DIENTE AJO
1 TZA PORO PICADO
SAL MARINA CON PIMIENTA MEATME®
1 PAQUETE MEZCLA DE VERDURA PRIMAVERA
CHIPOTLE ADOBADO
1 TZA GARBANZOS COCIDOS
1 AGUACATE
2 LIMONES
¡A COCINAR!
Paso 1:
Pon el agua en una olla, agrega la cebolla, poro y ajo. Separa las piernas de los muslos y cuando el agua hierva agrégalo a la olla y deja hervir a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
Paso 2:
Hierve hasta que esté completamente cocido el pollo. Retira las piezas de pollo del caldo y deshébralas. Desecha los huesos y la piel.
Paso 3:
Cuela el caldo y regresa al fuego, agrega los garbanzos cocidos, la mezcla de verduras, el chile chipotle al gusto y el pollo deshebrado. Hierve por 10 minutos.
Paso 4:
Sirve en un plato sopero, acompáñalo de cubos de aguacate y jugo de limón.