CALDO DE RES CON VERDURAS
Tiempo de preparación 150 MinPorciones 4-6

INGREDIENTES
1 Kilogramo de costillas de res.
2 Cebollas grandes.
2 Zanahorias grandes.
2 Ramas de apio.
2 Dientes de ajo.
1/2 Taza de arroz.
2 Litros de agua.
Sal y pimienta al gusto.
1 Hoja de laurel.
1/2 Taza de papa.
Elotes al gusto.
¡A COCINAR!
Paso 1:
Coloca las costillas en una olla grande.
Paso 2:
Pela y corta las cebollas, las zanahorias, el apio, la papa y el ajo en pedazos grandes y agregarlos a la olla.
Paso 3:
Agrega la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto, y el agua.
Paso 4:
Cocina a fuego medio-alto y cuando comience a hervir bajar el fuego y dejar cocinar a fuego bajo durante 2 horas.
Paso 5:
Agrega el arroz y continúa cocinando por 30 minutos más.
Paso 6:
Sirve caliente y disfruta