CALDO DE RES CON VERDURAS

PREPARACIÓN 150 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6

caldo-de-res-con-verduras

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 Kilogramo de costillas de res.

2 Cebollas grandes.

2 Zanahorias grandes.

2 Ramas de apio.

2 Dientes de ajo.

1/2 Taza de arroz.

2 Litros de agua.

Sal y pimienta al gusto.

1 Hoja de laurel.

1/2 Taza de papa.

Elotes al gusto.

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Coloca las costillas en una olla grande.

Paso 2:

  • Pela y corta las cebollas, las zanahorias, el apio, la papa y el ajo en pedazos grandes y agregarlos a la olla.

Paso 3:

  • Agrega la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto, y el agua.

Paso 4:

  • Cocina a fuego medio-alto y cuando comience a hervir bajar el fuego y dejar cocinar a fuego bajo durante 2 horas.

Paso 5:

  • Agrega el arroz y continúa cocinando por 30 minutos más.

Paso 6:

  • Sirve caliente y disfruta

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-07 06:01:50 UTC