BROCHETAS DE ARRACHERA CON SALSA TERIYAKI

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PORCIONES

Son una deliciosa combinación de la suculenta arrachera marinada y la irresistible dulzura y umami de la salsa teriyaki.

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INGREDIENTES

De tu cocina:

600 gramos de arrachera de res Sonora

12 ramas de romero

4 cucharadas de soya

4 cucharadas de aceite de ajonjolí

2 dientes de ajo picados

1 cucharada de salsa inglesa

3 cucharadas de salsa teriyaki

3 pimientos morrones

4 cucharadas de ajonjolí

Palos de madera para las brochetas, los suficientes

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela 24 horas antes de la arrachera en la parte baja del refrigerador. Prepara la salsa mezclando salsa teriyaki, inglesa, ajo, aceite de ajonjolí y salsa soya.

Paso 2:

  • Coloca la arrachera y deja marinando durante 10 minutos. Retira del marinado y corta la arrachera en cubos.

Paso 3:

  • Después, corta los pimientos en cubos. Coloca los pimientos y utiliza un ramillete de romero para barnizar las brochetas durante su cocción con la marinada inicial. Inserta también los cubos de arrachera y asa en una parrilla caliente al término deseado. Durante los últimos minutos del asado añade el ajonjolí sobre las brochetas.

Paso 4:

  • Acompaña con vegetales al gusto, puré de papá o tu salsa Wild Fork® favorita. ¡Buen provecho!

Ver. 1.627.0 Time: 2025-08-13 15:51:22 UTC