BROCHETAS DE ARRACHERA CON SALSA TERIYAKI
Son una deliciosa combinación de la suculenta arrachera marinada y la irresistible dulzura y umami de la salsa teriyaki.

Son una deliciosa combinación de la suculenta arrachera marinada y la irresistible dulzura y umami de la salsa teriyaki.
600 gramos de arrachera de res Sonora
12 ramas de romero
4 cucharadas de soya
4 cucharadas de aceite de ajonjolí
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de salsa inglesa
3 cucharadas de salsa teriyaki
3 pimientos morrones
4 cucharadas de ajonjolí
Palos de madera para las brochetas, los suficientes
Descongela 24 horas antes de la arrachera en la parte baja del refrigerador. Prepara la salsa mezclando salsa teriyaki, inglesa, ajo, aceite de ajonjolí y salsa soya.
Coloca la arrachera y deja marinando durante 10 minutos. Retira del marinado y corta la arrachera en cubos.
Después, corta los pimientos en cubos. Coloca los pimientos y utiliza un ramillete de romero para barnizar las brochetas durante su cocción con la marinada inicial. Inserta también los cubos de arrachera y asa en una parrilla caliente al término deseado. Durante los últimos minutos del asado añade el ajonjolí sobre las brochetas.
Acompaña con vegetales al gusto, puré de papá o tu salsa Wild Fork® favorita. ¡Buen provecho!