BARBACOA DE PICAÑA

PREPARACIÓN 60 Min
|
COCCIÓN 720 Min
|
PORCIONES 8-10

Disfruta de una deliciosa barbacoa con un corte jugoso y delicioso como la picaña.

BARBACOA DE PICAÑA

INGREDIENTES

De tu cocina:

¡A COCINAR!

  • Descongela la picaña en refrigeración 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.

  • Coloca la picaña en la parrilla a fuego directo aproximadamente 5 minutos por lado, hasta lograr un dorado uniforme.

  • En una charola o refractario para horno colocar las hojas de plátano previamente asadas, la picaña asada, el caldo de res o agua, la sal, la pimienta, el sazonador para carne de res, las hojas de laurel y la canela. Envuelve con las mismas hojas de plátano y termina de tapar con papel aluminio, bien tapado. Cocina en horno a 150° C por 12 horas.

  • Retira del horno, deshebra y sirve en tacos.

  • Si deseas hacer una cocción en menos tiempo, cocina en olla exprés por 1 hora y 30 minutos.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-08 05:02:21 UTC