BARBACOA DE PICAÑA
Disfruta de una deliciosa barbacoa con un corte jugoso y delicioso como la picaña.

Disfruta de una deliciosa barbacoa con un corte jugoso y delicioso como la picaña.
1 pieza
2 piezas
2 tazas
Al gusto
Al gusto
Al gusto
5 piezas
1/2 pieza
Cantidad suficiente
15 piezas
4 piezas
1/2 taza
1/2 taza
Al gusto
Descongela la picaña en refrigeración 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
Coloca la picaña en la parrilla a fuego directo aproximadamente 5 minutos por lado, hasta lograr un dorado uniforme.
En una charola o refractario para horno colocar las hojas de plátano previamente asadas, la picaña asada, el caldo de res o agua, la sal, la pimienta, el sazonador para carne de res, las hojas de laurel y la canela. Envuelve con las mismas hojas de plátano y termina de tapar con papel aluminio, bien tapado. Cocina en horno a 150° C por 12 horas.
Retira del horno, deshebra y sirve en tacos.
Si deseas hacer una cocción en menos tiempo, cocina en olla exprés por 1 hora y 30 minutos.