ATÚN SELLADO CON SALSA DE TAMARINDO

PREPARACIÓN 5 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Receta de atún con salsa de tamarindo fácil y sencilla para 2 personas

ATÚN SELLADO CON SALSA DE TAMARINDO

INGREDIENTES

200 gr de Atún 300 gr de fideo chino 1 Rábano sandía en láminas 4 cdas. de puré de tamarindo 4 cdas. de soya 2 cdas. de jugo de limón 4 cdas. de aceite de ajonjol. 1 taza de mezcla de brotes

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Cuece la pasta en agua hirviendo.

Paso 2:

  • Salpimienta el atún, barniza con el aceite de ajonjolí y sella en una plancha caliente unos segundos por cada lado.

Paso 3:

  • Escurre la pasta cuando esté suave y mezcla con los demás ingredientes.

Paso 4:

  • Sirve con el atún

Ver. 1.630.0 Time: 2025-08-27 14:56:42 UTC