ATÚN SELLADO AL LIMÓN

PREPARACIÓN 40 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 3-4

ATÚN SELLADO AL LIMÓN

INGREDIENTES

Disponibles para tu compra
$ 255.00
De tu cocina:

4 Filetes de atún.

1/4 Taza de jugo de limón.

2 Cucharadas de aceite de oliva.

Sal y Pimienta al gusto.

1 Diente de ajo picado.

¡A COCINAR!

1. Mezcla en un tazón el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo picado, la sal y la pimienta.

2. Marina los medallones colocándolos en una fuente y vierte la mezcla elaborada previamente. Cubre con papel film y refrigera durante 30 minutos.

3. Calienta una sartén grande a fuego alto.

4. Cocina los medallones dejando cada lado durante 1-2 minutos hasta que estén dorados por fuera pero aún crujientes por dentro.

5. Retira del fuego y deja reposar durante 1-2 minutos antes de servir.

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Ver. 1.543.0 Time: 2025-05-16 16:03:16 UTC