ATÚN MARINADO A LAS BRASAS
PREPARACIÓN Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES
4 medallones de atún Wild Fork®
20 espárragos
Aceite de trufa
Salsa de soya al gusto
1 cucharada de azúcar
Jugo de 3 limones
Vinagre
Sal de mar Wild Fork® al gusto
Primero prepara la marinada para el atún mezclando la salsa de soya, con el azúcar, sal de mar al gusto, vinagre al gusto y el jugo de los limones. Mezcla todo y añade el atún por 15 minutos.
Posteriormente coloca el atún en la parrilla, una vez que estén listas las brasas y sella por cada lado. A su vez añade los espárragos con un poco de aceite de trufa y sazona con sal y pimienta.
Después de 2 a 3 minutos de cocción por cada lado, retira las piezas de atún y comienza a emplatar con los espárragos. Añade en el plato un poco de salsa de soya para decorar y listo. ¡Buen provecho!