ATÚN MARINADO A LAS BRASAS

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PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 4 medallones de atún Wild Fork®

  • 20 espárragos 

  • Aceite de trufa 

  • Salsa de soya al gusto

  • 1 cucharada de azúcar

  • Jugo de 3 limones

  • Vinagre 

  • Sal de mar Wild Fork® al gusto

¡A COCINAR!

  1. Primero prepara la marinada para el atún mezclando la salsa de soya, con el azúcar, sal de mar al gusto, vinagre al gusto y el jugo de los limones. Mezcla todo y añade el atún por 15 minutos.

  2. Posteriormente coloca el atún en la parrilla, una vez que estén listas las brasas y sella por cada lado. A su vez añade los espárragos con un poco de aceite de trufa y sazona con sal y pimienta.

  3. Después de 2 a 3 minutos de cocción por cada lado, retira las piezas de atún y comienza a emplatar con los espárragos. Añade en el plato un poco de salsa de soya para decorar y listo. ¡Buen provecho!

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 06:02:07 UTC