Alitas de pollo a la parrilla con salsa BBQ casera
Jugosas alitas de pollo marinadas y cocinadas a la parrilla, bañadas en una deliciosa salsa BBQ casera.

Jugosas alitas de pollo marinadas y cocinadas a la parrilla, bañadas en una deliciosa salsa BBQ casera.
2 paq. de alitas con piel
Rub ultimate white
2 cucharadas de mostaza
3/4 taza de salsa de tomate
1/2 taza de miel de abeja
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de salsa inglesa
1/2 cucharadita de sal
Precalienta el asador a 200 °C.
En un tazón, mezcla mostaza, salsa de tomate, miel de abeja, aceite de oliva, salsa inglesa y un poco de Rub Ultimate White. Mezcla bien hasta integrar por completo y refrigera mientras cocinas las alitas.
Retira las alitas del congelador y colócalas directamente en el asador, a fuego indirecto, durante 15 minutos. No es necesario descongelarlas previamente.
Pasado el tiempo, unta las alitas con un poco de aceite y sazona con Rub Ultimate White. Cocina a fuego directo durante 10-12 minutos, voltéalas constantemente para asegurar una cocción pareja y comiencen a dorarse.
Retira las alitas del fuego y báñalas generosamente con la salsa que preparaste. Regresa las alitas al asador y cocina a fuego directo durante 8 minutos más, o hasta que alcancen una temperatura interna de 74 °C.
Sirve caliente y disfruta de inmediato. Puedes acompañar con bastones de apio, aderezo ranch o tu guarnición favorita.