ALBÓNDIGAS CON CARNE MOLIDA DE PAVO

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INGREDIENTES

De tu cocina:

¡A COCINAR!

  1. Comienza pelando y picando el apio y la zanahoria. Corta también el brócoli y cuécelo en agua hirviendo junto con la zanahoria y un poco de sal. Retira el agua y coloca la verdura en un tazón con agua fría y hielo.

  2. Saltea el resto de la verdura con un poco de aceite. Añade la verdura cocida, la sal, la pimienta, el perejil picado, el queso provolone y la fécula de maíz a la pechuga de pavo molida. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

  3. Forma bolas pequeñas para crear las albóndigas. 

  4. Para la salsa comienza a cocer los jitomates y la cebolla en agua hirviendo por 3 minutos. Pasa el jitomate y la cebolla a un vaso de licuadora, agrega el diente de ajo. Licúa hasta integrar todos los ingredientes.

  5. Agrega un poco de aceite a un sartén caliente y cuela la salsa adentro del sartén. Agrega agua y sazona al gusto.

  6. Coloca las albóndigas en la salsa y deja cocinar por 30 minutos, puedes tapar el sartén para darles una cocción pareja o ir volteando las albóndigas para se cuezan de forma uniforme.

  7. Sirve las albóndigas en un plato y baña con la salsa.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-11 03:30:56 UTC