AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN
Tiempo de preparación 25 MinPorciones 3-4
¿Tienes ganas de algo fresco, picante y delicioso? Prepara este rico aguachile para cualquier ocasión especial.

INGREDIENTES
1 BOLSA CAMARÓN CRUDO 51/60 SIN COLA
4 CUCHARADAS SALSA DE JALAPEÑO
SAZONADOR CAJÚN AL GUSTO
1/2 PIEZA PEPINO
1/4 TAZA JUGO DE LIMÓN
1/4 PIEZA CEBOLLA MORADA
4 PIEZAS TOSTADAS DE MAÍZ
¡A COCINAR!
Paso 1:
Descongela los camarones a chorro de agua fría o colocándolos en el refrigerador 24 horas antes de prepararlos.
Paso 2:
Mezcla el jugo de limón junto y la salsa de chile jalapeño. Marina los camarones por 20 minutos.
Paso 3:
Añade la cebolla morada fileteada y el pepino cortado en medias lunas. Acompaña con tostadas de maíz.