AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN
PREPARACIÓN 25 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4
¿Tienes ganas de algo fresco, picante y delicioso? Prepara este rico aguachile para cualquier ocasión especial.

¿Tienes ganas de algo fresco, picante y delicioso? Prepara este rico aguachile para cualquier ocasión especial.
1 BOLSA CAMARÓN CRUDO 51/60 SIN COLA
4 CUCHARADAS SALSA DE JALAPEÑO
SAZONADOR CAJÚN AL GUSTO
1/2 PIEZA PEPINO
1/4 TAZA JUGO DE LIMÓN
1/4 PIEZA CEBOLLA MORADA
4 PIEZAS TOSTADAS DE MAÍZ
Descongela los camarones a chorro de agua fría o colocándolos en el refrigerador 24 horas antes de prepararlos.
Mezcla el jugo de limón junto y la salsa de chile jalapeño. Marina los camarones por 20 minutos.
Añade la cebolla morada fileteada y el pepino cortado en medias lunas. Acompaña con tostadas de maíz.