AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN

PREPARACIÓN 25 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

¿Tienes ganas de algo fresco, picante y delicioso? Prepara este rico aguachile para cualquier ocasión especial.

AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 BOLSA CAMARÓN CRUDO 51/60 SIN COLA

4 CUCHARADAS SALSA DE JALAPEÑO

SAZONADOR CAJÚN AL GUSTO

1/2 PIEZA PEPINO

1/4 TAZA JUGO DE LIMÓN

1/4 PIEZA CEBOLLA MORADA

4 PIEZAS TOSTADAS DE MAÍZ

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela los camarones a chorro de agua fría o colocándolos en el refrigerador 24 horas antes de prepararlos.

Paso 2:

  • Mezcla el jugo de limón junto y la salsa de chile jalapeño. Marina los camarones por 20 minutos.

Paso 3:

  • Añade la cebolla morada fileteada y el pepino cortado en medias lunas. Acompaña con tostadas de maíz.

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:30:59 UTC