Receta pescado empapelado al horno con mantequilla

Fácil
PREPARACIÓN 20 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 3-4

Una de las preparaciones básicas al cocinar pescado es hacerlo al horno. Sigue el paso a paso para cocinarlo.

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INGREDIENTES

De tu cocina:

4 filetes de robalo

4 cucharaditas de mantequilla

3 limones amarillos

Pimienta negra al gusto

2 Pizcas de sal de mar

8 cucharadas de perejil

2 ramitas de tomillo fresco

400 gramos de espinacas

200 gramos de champiñones

Vinagre balsámico al gusto

¡A COCINAR!

Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 190º C. Después comienza a barnizar el papel aluminio con mantequilla y coloca en el centro los filetes. Recuerda que no es necesario descongelar antes de cocinar.

Paso 2: Asegúrate que cada papel aluminio quede suficientemente largo para que puedas envolver bien el pescado.

Paso 3: Sazona el pescado con sal, pimienta, limón, perejil, tomillo y añade las verduras alrededor.


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Paso 4: Dobla el aluminio y sella bien el pescado. Después colócalos sobre una charola para horno y rostiza. El tiempo de cocción para el pescado empapelado en el horno será de 10 a 15 minutos. Ya que esté listo, sirve y ¡disfruta!

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Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:30:59 UTC