Receta pescado empapelado al horno con mantequilla
Una de las preparaciones básicas al cocinar pescado es hacerlo al horno. Sigue el paso a paso para cocinarlo.

Una de las preparaciones básicas al cocinar pescado es hacerlo al horno. Sigue el paso a paso para cocinarlo.
4 filetes de robalo
4 cucharaditas de mantequilla
3 limones amarillos
Pimienta negra al gusto
2 Pizcas de sal de mar
8 cucharadas de perejil
2 ramitas de tomillo fresco
400 gramos de espinacas
200 gramos de champiñones
Vinagre balsámico al gusto
Paso 1: Precalienta el horno a 190º C. Después comienza a barnizar el papel aluminio con mantequilla y coloca en el centro los filetes. Recuerda que no es necesario descongelar antes de cocinar.
Paso 2: Asegúrate que cada papel aluminio quede suficientemente largo para que puedas envolver bien el pescado.
Paso 3: Sazona el pescado con sal, pimienta, limón, perejil, tomillo y añade las verduras alrededor.
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Paso 4: Dobla el aluminio y sella bien el pescado. Después colócalos sobre una charola para horno y rostiza. El tiempo de cocción para el pescado empapelado en el horno será de 10 a 15 minutos. Ya que esté listo, sirve y ¡disfruta!
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