¿Cómo hacer romeritos?
Una receta tradicional mexicana que no puede faltar durante esta temporada navideña son los deliciosos romeritos.

Una receta tradicional mexicana que no puede faltar durante esta temporada navideña son los deliciosos romeritos.
Si quieres cocinar esta deliciosa receta para las próximas fiestas te compartimos algunas recomendaciones para que obtengas un resultado delicioso.
Para limpiar el quelite toma la mitad superior y corta. Usa solo las hojas de la parte inferior y deshecha el tallo grueso.
Posteriormente hierve lava las plantas y desinfecta antes de la cocción. Pon a hervirlos durante 5 minutos con agua, posteriormente retira el exceso de agua.
Para los nopales pica finamente y cuece con una olla con sal, bicarbonato y quita la baba de los nopales. Después déjalos escurriendo.
Para darle más sabor a tu receta puedes crear tortas de camarón molido y añadir camarones. En meatme®
podrás encontrar una gran variedad de camarones para preparar tu receta.
Si decides crear tortitas de camarón deberás separar las claras y yemas. Primero mezcla las claras a punto de turrón, después añade las yemas y mezcla con el polvo.
Fríe las tortitas con aceite, ya que estén listas deja escurrir en papel de cocina.
Al final para mezclar todos los ingredientes añade un poco de aceite en una olla, añade nopales, papas y saltea. Después añade el mole y los camarones. Deja que se cocinen todos juntos y añade los romeritos. Cocina hasta que hierva.