5 Rubs para sazonar tu parrillada en minutos

Fácil
PREPARACIÓN 10 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 2-3

Realza el sabor de tu parrillada con estos 5 rubs fáciles y rápidos de preparar.

5 Rubs para sazonar tu parrillada en minutos

INGREDIENTES

  • Curry

  • Orégano

  • Cúrcuma

  • Paprika

  • Clavo

  • Romero

  • Perejil

  • Ajo

  • Laurel

  • Albahaca

  • Hoja santa

  • Eneldo

  • Tomillo

¡A COCINAR!

  • Rub Clásico para Carne de Res:

    • 2 cucharadas de sal de mar

    • 1 cucharada de pimienta negra

    • 1 cucharadita de ajo en polvo

    • 1 cucharadita de laurel molido

    • Mezcla todos los ingredientes y frota sobre la carne antes de cocinar.

  • Rub Especial para Pollo:

    • 2 cucharadas de orégano seco

    • 1 cucharada de paprika

    • 1 cucharadita de cúrcuma

    • 1 cucharadita de sal de mar

    • Aplica uniformemente sobre el pollo y deja reposar 30 minutos antes de cocinar.

  • Rub Aromático para Cerdo:

    • 2 cucharadas de romero seco

    • 1 cucharada de clavo molido

    • 1 cucharadita de pimienta roja

    • 1 cucharadita de sal de mar

    • Mezcla y espolvorea sobre el cerdo antes de asar.

  • Rub Fresco para Pescados y Mariscos:

    • 2 cucharadas de albahaca seca

    • 1 cucharada de eneldo

    • 1 cucharadita de hoja santa molida

    • 1 cucharadita de tomillo

    • Mezcla y cubre bien los mariscos antes de la parrilla.

  • Rub Universal para Todo Tipo de Carnes:

    • 2 cucharadas de sal de mar

    • 1 cucharada de pimienta blanca

    • 1 cucharadita de ajo en polvo

    • 1 cucharadita de sazonador de carnes

    • Espolvorea sobre cualquier carne para realzar su sabor.

Ver. 1.641.0 Time: 2025-09-18 01:30:58 UTC