5 Rubs para sazonar tu parrillada en minutos
Realza el sabor de tu parrillada con estos 5 rubs fáciles y rápidos de preparar.

Realza el sabor de tu parrillada con estos 5 rubs fáciles y rápidos de preparar.
Curry
Orégano
Cúrcuma
Paprika
Clavo
Romero
Perejil
Ajo
Laurel
Albahaca
Hoja santa
Eneldo
Tomillo
Rub Clásico para Carne de Res:
2 cucharadas de sal de mar
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de laurel molido
Mezcla todos los ingredientes y frota sobre la carne antes de cocinar.
Rub Especial para Pollo:
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de paprika
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de sal de mar
Aplica uniformemente sobre el pollo y deja reposar 30 minutos antes de cocinar.
Rub Aromático para Cerdo:
2 cucharadas de romero seco
1 cucharada de clavo molido
1 cucharadita de pimienta roja
1 cucharadita de sal de mar
Mezcla y espolvorea sobre el cerdo antes de asar.
Rub Fresco para Pescados y Mariscos:
2 cucharadas de albahaca seca
1 cucharada de eneldo
1 cucharadita de hoja santa molida
1 cucharadita de tomillo
Mezcla y cubre bien los mariscos antes de la parrilla.
Rub Universal para Todo Tipo de Carnes:
2 cucharadas de sal de mar
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sazonador de carnes
Espolvorea sobre cualquier carne para realzar su sabor.